• ACCUEIL
  • Ameublement
  • AU FIL DES SAISONS
  • Boissons Chaudes
  • Boissons Froides
  • BOUTIQUE
  • commander
  • CONTACT
  • Décoration
  • Droguerie
  • Epicerie Salée
  • Epicerie Sucrée
  • Fromages & Crèmerie
  • Fruits & Légumes
  • Gallerie Photos
  • Jardinage, Graineterie & Potager
  • LE PROJET
  • MON COMPTE
  • MON PANIER
  • NOS ATELIERS
  • NOS RECETTES DE CUISINE
  • NOUS AIMONS…
  • NOUS SUIVONS…
  • Poissons & Fruits de Mer
  • Quincaillerie
  • Restaurants
  • Textile & Vêtements
  • Traiteurs
  • Viandes & Charcuteries
Ma P'tite Épicerie

De Bons Produits Au Quotidien & Des Paniers Gourmands Éphémères

  • ACCUEIL
  • LE PROJET
  • NOUS AIMONS…
    • Ameublement
    • Décoration
    • Boissons Chaudes
    • Boissons Froides
    • Droguerie
    • Epicerie Salée
    • Epicerie Sucrée
    • Fromages & Crèmerie
    • Fruits & Légumes
    • Jardinage, Graineterie & Potager
    • Poissons & Fruits de Mer
    • Quincaillerie
    • Restaurants
    • Textile & Vêtements
    • Traiteurs
    • Viandes & Charcuteries
  • NOUS SUIVONS…
  • AU FIL DES SAISONS
  • NOS RECETTES DE CUISINE
  • NOS ATELIERS
  • BOUTIQUE
  • CONTACTEZ-NOUS
  • Gallerie Photos

Viandes & Charcuteries

Viandes & Charcuteries
  • Le Jambon de La Maison Duler & Le Domaine de Saint-Géry

Affiné en pleine campagne

Chaque jambon de la Maison Duler est fabriqué par Patrick Duler dans le Sud-ouest de la France sur notre propriété en agriculture biologique : le Domaine de Saint-Géry.  Situé en pleine campagne au cœur du Quercy Blanc, loin de toute pollution, le climat y est idéal pour l’affinage de jambons. Seules quelques pièces sortent chaque mois de nos caves…

…Sur les contreforts des Pyrénées, en pays gascon, il existe une formidable race de porcs noirs, le Porc Gascon. Sa présence dans le Sud-Ouest de la France, est attestée depuis plus de 1000 ans. Pourtant, il a bien failli disparaître à la fin du siècle dernier. Trop gourmand de glands ce cochon ! Trop épris de liberté pour se couler dans le moule de l’élevage intensif concentrationnaire de nos “temps modernes”. Il lui faut de l’espace pour s’épanouir, une douzaine de chênes au bas mot et beaucoup d’herbe pour se nourrir…

  • Les Produits de Charcuterie de La Ferme des Bayles

Produits frais : foie gras, magret… Conserves : foie gras, confit, pâtés, rillettes, cou farci… Atelier de transformation sur place. Visite de la ferme et dégustation gratuite. Vente sur les marchés. Vente par correspondance. Autres lieux de vente : Toute l’année sur le marché de Brive la Gaillarde. Ouverture : Tous les jours de 8h à 20h.

Articles récents

  • Ca y Est Notre Boutique Est En Ligne : Allez-Y ! 16 juin 2022

Bienvenue dans

Calendrier

mars 2023
L M M J V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
« Juin    

Recent Comments

  • Moitrel dans Balzam – Vinaigre Balsamique – BIO – France & Izeron – Vercors – Balsamerie La Clandestine – 25cl – Ma P’tite Epicerie
  • Joseph C. dans Valisette de 3 Vinaigres BIO – Balsamerie La Clandestine – 25cl – Ma P’tite Epicerie

Pages

  • ACCUEIL
  • Ameublement
  • AU FIL DES SAISONS
  • Boissons Chaudes
  • Boissons Froides
  • BOUTIQUE
  • commander
  • CONTACT
  • Décoration
  • Droguerie
  • Epicerie Salée
  • Epicerie Sucrée
  • Fromages & Crèmerie
  • Fruits & Légumes
  • Gallerie Photos
  • Jardinage, Graineterie & Potager
  • LE PROJET
  • MON COMPTE
  • MON PANIER
  • NOS ATELIERS
  • NOS RECETTES DE CUISINE
  • NOUS AIMONS…
  • NOUS SUIVONS…
  • Poissons & Fruits de Mer
  • Quincaillerie
  • Restaurants
  • Textile & Vêtements
  • Traiteurs
  • Viandes & Charcuteries

Categories

  • Non classé

Recent Posts

  • Ca y Est Notre Boutique Est En Ligne : Allez-Y !

Archives

  • juin 2022
  • Elara by LyraThemes
  • Made by LyraThemes.com