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Le Jambon de La Maison Duler & Le Domaine de Saint-Géry
Affiné en pleine campagne
Chaque jambon de la Maison Duler est fabriqué par Patrick Duler dans le Sud-ouest de la France sur notre propriété en agriculture biologique : le Domaine de Saint-Géry. Situé en pleine campagne au cœur du Quercy Blanc, loin de toute pollution, le climat y est idéal pour l’affinage de jambons. Seules quelques pièces sortent chaque mois de nos caves…
…Sur les contreforts des Pyrénées, en pays gascon, il existe une formidable race de porcs noirs, le Porc Gascon. Sa présence dans le Sud-Ouest de la France, est attestée depuis plus de 1000 ans. Pourtant, il a bien failli disparaître à la fin du siècle dernier. Trop gourmand de glands ce cochon ! Trop épris de liberté pour se couler dans le moule de l’élevage intensif concentrationnaire de nos “temps modernes”. Il lui faut de l’espace pour s’épanouir, une douzaine de chênes au bas mot et beaucoup d’herbe pour se nourrir…
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Les Produits de Charcuterie de La Ferme des Bayles
Produits frais : foie gras, magret… Conserves : foie gras, confit, pâtés, rillettes, cou farci… Atelier de transformation sur place. Visite de la ferme et dégustation gratuite. Vente sur les marchés. Vente par correspondance. Autres lieux de vente : Toute l’année sur le marché de Brive la Gaillarde. Ouverture : Tous les jours de 8h à 20h.
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